Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 99 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

не горчили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fiona

Ем жаркое с подосиновиками и одним белым из сегодняшнего сбора:

 

0_d4d64_9aaf10f1_orig.jpg

Доцент, глядя на подосиновые ножки в деликатесе понимаю, что я зря их чищу (стремясь к белому, получая через минуту черное), ведь можно это обойти? При всех ли типах обработки (варка, сушка)?

А то так потом руки сложно отмыть....

Изменено пользователем Доцент
Излишнее цитирование

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

По моему лишняя трата времени как и чистка маслят...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

не горчили?

Чуть-чуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fiona

@Доцент, спасибо,

Вздохнула с облегчением, так вчера сунула в сушку без чистки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

@baralgin, спасибо.

а где писали? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Снимаю пробу с первых рыжиков:
 
0_d5353_40112fe6_orig.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

И я пробую. Жаренные грибочки с песто очень вкусно оказалось. И ведь на фото все свое! Кроме масла для жарки и муки для хлеба. Рыжиков нет. Извращаюсь.

~9mYYBr2e.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А зеленое это что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ириска

песто

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Правильно, песто. Базилика много, надо переработать. Соус просто с хлебом вкусно: базилик, кедровые орешки (можно любые), пармезан, оливковое масло, чеснок, подсолить. Все измельчить. Магазинный много дороже, но совсем не интесесный.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра
Лисички с картошкой и лучком: 7659034m.jpg   

 

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ириска

Жарю рыжики и лисички!  :smile3:

 

5960900m.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

базилик, кедровые орешки (можно любые), пармезан, оливковое масло, чеснок, подсолить.

 

может и к лучшему, что в этом году базилик не удался ( в прошлом стеной стоял),

а то пришлось бы на пармезан тратиться. Безлактозный!)))))))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

Вооружусь ножичком для карвинга
:good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

Сегодня - два грибных блюда. Первое - благодаря форуму, сама бы не догадалась попробовать. 7704006m.jpg    Интересный необычный вкус, сын тоже попробовал ломтик. Попробовала с маслом и без, только соль и перец. Масло оливковое немного перебивает вкус, но тоже интересно. Можно поэкспериментировать с разными видами масла.  Малыш белый найден утром в лесопарке по дороге на работу.

 

А второе - пицца с подосиновиками, сыром, луком и томатным соусом. 

7701958m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Чупакабра (Марина)я слюной захлебнулась от вашей пиццы.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Наконец-то пирог приготовила

~9mYYBrb8.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Val cow

@Иришка72, очень красивый , на вкус понравился?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72
@Val cow, спасибо за рецепт. Вкусно и быстро.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика