Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 98 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Доцент

Я их два года не видел...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ел вчера свой Московский сбор с Московской свежей кабанятиной...

19568665605_d8b37def4f_o.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72
@Доцент, кабана зять подстрелил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ну да он же у меня рыболов-охотник.

А это его помощники!!)) http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=308&p=261627

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ириска

А кабанятинкой разжиться можно??  :sm15: Хоть раз в жизни попробовать.....  :22:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Да ребята уже всего поделили...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Как обычно за неимением силёнков после лёгкой прогулки под дождиком по вечернему лесу - что попроще и побыстрее:

Рагу из ассорти (подберёзовики, подосиновики, сыроежки, моховички), тушёное с помидорками, сметанкой, майонезом.

Соль, лаврушка, гвоздичка, смородиновый лист, базилик.

С картофельной пюрешкой.

5774261m.jpg

 

Вкуснятинка!! )

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kit07

А у меня сейчас перцы тушатся, фаршированные рисом+мясо+жаренные с луком лисички, запах абалденный))

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Лисички жаренные:

 

0_d455c_b55e415_orig.jpg  

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

вчера кушал грабовики, а позавчера летние опятки. Все жареное. Грабовики, даже с помидорками, не понравились. В книге правильно написано - посредственные. А вот опятки... Теперь это будут грибы номер один лета! Очень, очень вкусные! 

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем жаркое с подосиновиками и одним белым из сегодняшнего сбора:

 

0_d4d5c_c5ff643e_orig.jpg  0_d4d5e_9e8a7098_orig.jpg
 
0_d4d60_6ec9575b_orig.jpg  0_d4d62_57b8579b_orig.jpg
 
0_d4d64_9aaf10f1_orig.jpg  
  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

@Доцент, натюрморт - класс! Не хватает рюмочки, так  и напрашивается :fund02069:  

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

и про салатик

у меня как раз пара красного сухого на терраске пылится.

А помидорчики на заднем фоне просто так или к салатику необходимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новик

Решил особо не заморачиваться, выгреб мелкий рыжик с кастрюли, наполнил литровую банку,залил выделенным грибами соком и поставил в холодильник.

5848772m.jpg

 

А крупного рыжика пожарил вместе со всеми подосиновыми, разложил в два корытца, подлил немного топлёного масла... ща остынет, заверну каждое в полиэтилен и суну в морозилку,благо там место есть, а банок,что бы залить маслом мало...

5852871m.jpg

 

Всю зиму буду сидеть на жареных грибах с картошкой... не смог удержаться, немного попробовал... Вкуснотища! 

5834439m.jpg

  • Нравится 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наблюдатель

А я грибы практически не ем. Для меня есть 3 блюда с грибами:

1. Лисички жареные в сметане.

2. Жареные трубчатые с картошкой.

3. Солёные трубчатые с душистым маслом и чесночком к картошке.

Всё - исключительно собственного приготовления. Сторонние грибы для меня не существуют, поэтому огорчает, когда в пиццу грибы сыпят мелкопорезанными - долго выковыривать. 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Наблюдатель

Не дописал.

Ем по настроению, настроение бывает редко. Вот, точно в ближайшие дни поем лисичек, так как это будут последние в этом году (предстоят 2 недели в Крыму, в середине августа у нас лисичек уже практически нет).

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Наилюбимейшое рагу - баклажанчики, кабачки, лучок, помидорки; сыроежки, дождевики, чуть болетовых и лекцинумов..  :sm181:

5875215m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Сегодня делала суши.Одна порция рис+жареное яйцо+ветчина,вторая порция рис+отварной лосось,свежий огурчик и сверху соленый лосось,третья порция с грибами,мое ноу хау))рис+жареные белые дольками ,только шляпки+жареный голандский сыр))) эти ролы самые вкусные оказались!

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Жаренные грузди в томатном соусе...

0_d519d_cb96ccbc_orig.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Сегодня на завтрак жаренные осиновые грузди. Пять штук, которые были найдены 21.07.2015г., и были ни туда, ни сюда, вымочил и зажарил с лучком на растительном масле. Ни чё так.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика