Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 95 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Zeff

Первая проба.

Сморчки, строчки. Пришлось разбавить картошечкой за неимением достаточного количества грибной составляющей на целую сковородку )

6900854m.jpg  6897782m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Утром набрали с Сандрой молоденьких шампиков. Сделала тосты с ними, из свежеиспеченного хлеба. Свеженько и вкусненько)))

 

7173187m.jpg 7160899m.jpg 7156803m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
matilda1956

Достал очередные маленькие подосики...

1c63176e8bbft.jpg

прелесть.а мои все съели и маленькие и большие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчера ели картошечку с грибным ассорти по деревенски с куриной печенкой:

0_cf0f0_cdb33467_orig.jpg 0_cf0f2_5a571e3f_orig.jpg 0_cf0f4_76157a76_orig.jpg

Кстати, получилось почти 6 литров выпаренной в соб. соку вешенки под заморозку:

0_cf0f6_d39818ac_orig.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Омлет из серо-розовых мухоморов (в качестве наполнителя добавлены полубелые).

0_cf553_5840886_orig.jpg 0_cf555_a937319e_orig.jpg

0_cf551_33739384_orig.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vasilinka

Кулинарные идеи с мухоморами меня пока пугают). Буду верить нА словО))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Серо-розовые очень вкусны в любых идеях ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Аксинья

Страшно как то есть их.Но надо будет себя пересилить))Если найду обязательно попробую.Потом расскажу про ощущения)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Ем супчик из вчерашних беленьких. Вкуснооооо)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Страшно как то есть их.Но надо будет себя пересилить))Если найду обязательно попробую.Потом расскажу про ощущения)))

Даже не задумывалась - только нашла - благодаря нашему Форуму и Журналу "Грибник России" наглядно поняла сразу, что не пантерный! )

Десять минут жарки - драка с мужем на вилках..  :128: ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

опять я затянул с салатиком...

18562241086_d479e1084b_o.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
buzgen

Вчера попробовали карпаччо из единственного найденого белого гриба. Очень вкусно

ОООО, как я понимаю слизней. И прямо для меня блюдо, не люблю заморачиваться :128:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка

Если вдруг мне попадется хоть один белый, попробую карпаччо. Может масло и лимон, и правда превращают репку в восхитительный вкус ! ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

После того как мой внук попробовал, все время просит.. Недавно мокнул малюсенький белый что нашел в ед.числе в солонку и дал ему, в следующий поход сказал - "возьми с собой соль, вдруг белые такие же попадутся"...))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Промокашка
@Доцент, ни масло, ни лимон, а соль , превращают его в деликатес ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Да он просто деликатес.. а с солью деликатес становиться в два раза вкуснее!!))

П.С. Я любитель соли! Не признаю никакие бессолевые диеты и прочее.. Не ем недосоленую (на мой вкус) пищу, ну такую которую нельзя досолить в тарелке.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Если вдруг мне попадется хоть один белый, попробую карпаччо. Может масло и лимон, и правда превращают репку в восхитительный вкус ! ))))

Мне нравится вот так )

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2645&p=230825

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Вчерашний ужин.

Свиные ребрышки с молодой картошечкой и цветными болетами запеченные в пакете...

0_cf928_a5b72fbf_orig.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чупакабра

Сегодня на обед ели суп из прошлогодних подосиновиков, подберезовиков и последнего найденного в 2014 году белого:

259ec4242f0190fd02c955fe1d2ffc9f.jpg  89bb6ad8244d32a2c6961a80468b3644.jpg

 А из вчерашних 3 подберезовиков и сыроежки, плюс картошечка, получился вот такой ужин:

  d454ccc123a100a973d9239acb2557d4.jpg
 
94eca394c34ace33328d47e89d0386a6.jpg  
  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Классика )

6957465m.jpg  6967705m.jpg  

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика