Способы маринования грибов - Страница 24 - Соление, квашение и маринование грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ALLA

Способы маринования грибов

Рекомендованные сообщения

Ольга Цыганова
1 час назад, =SM= сказал:

Когда сбродит, перестанет вспучиваться и всплывать, туда бросить пару кубиков дубовых "висковых", и на 8-9 месяцев в холод. 

Вот это не понятно. Дубовых чего?

Поделиться сообщением

=SM=
57 минут назад, Ольга Цыганова сказал:

Дубовых чего?

ну на чем самогон настаивают чтобы "домашний вискарь" сделать. Они так и называются - дубовые кубики, дубовые чипсы...

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
2 часа назад, =SM= сказал:

ну на чем самогон настаивают чтобы "домашний вискарь" сделать. Они так и называются - дубовые кубики, дубовые чипсы...

Чукча не дурак, чукча теперь понял:172:

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова

Мы тут в маринованых грибах уже целый отдел по гаджетам открыли. Короче, флудим. Но ведь тема на самом деле интересная. Сейчас всяких приблуд появилось новых, которые  облегчают труды наши тяжкие. У многих есть чем поделиться, я так думаю. И это не только кухни, но и огорода тоже касается. Может, админы нам откроют новую тему (если ее нет) и будем там свои прибамбасы показывать и куда их применять. Как думаете? 

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

@Ольга Цыганова 

Да тут много интересного, не очень понятно, как это растаскивать, чтоб не затерялось. Подождём, думаю, как утихнет обсуждение.

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
8 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

@Ольга Цыганова 

Да тут много интересного, не очень понятно, как это растаскивать, чтоб не затерялось. Подождём, думаю, как утихнет обсуждение.

Да мы уж, вроде, консенсуса достигли.:)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика