денис 5 915 Опубликовано: 24.12.2018 18:50 11.11.2017 в 11:44, денис сказал: Вот, новый способ. Помидоры со вкусом груздей и грузди, с чуть помидорным.. Мнения разошлись, но как по мне, по отдельности значительно вкуснее! Любимый мной рассол, вообще пить не возможно, отвратный на вкус.. Нашли банку "тех-же", полуторагодичных груздей, маринованных, но без помидор.. Что могу сказать.. Сфотографировать не успел! Чуть маловато соли и уксуса надо чуть больше. А так супер!! Чутка в банке осталось, если удастся "красиво" достать, сфоткаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 5 915 Опубликовано: 11.08.2019 04:18 24.12.2018 в 21:50, денис сказал: Нашли банку "тех-же", полуторагодичных груздей, маринованных, но без помидор.. Что могу сказать.. Сфотографировать не успел! Чуть маловато соли и уксуса надо чуть больше. А так супер!! Вот блин.. Вчера ещё и маринованных открыл, "на распробовать". Вердикт, один в один с предыдущим!! Памяти нихрена нету.. Снова, именно так!! - "Чуть маловато соли и уксуса надо чуть больше. А так супер!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVava 2 437 Опубликовано: 02.09.2019 04:12 Борисовна, маринует грибы только по необходимости, для салатов или так на стол поставить, хотя на стол нам нравиться намного больше просто отварные. Маринованные бабкой ни разу долго более трёх-четырёх дней не хранили, так что советовать на более длительное хранение не могу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах