волгодонец 4 524 Опубликовано: 21.03.2010 19:00 Озеро в дереве. Загрузил оба снимка, не смог выбрать лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 21.03.2010 19:39 Да.. чудо природное. Фламуллины кстати оказались! Глазу приятно. А про следы думала- белочка. Мелковаты и только до ели. Мож заяц так запутал? Отпрыгнул далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 22.03.2010 04:32 А про следы думала- белочка. Мелковаты и только до ели. Мож заяц так запутал? Отпрыгнул далеко... Упс..... Судя по следам у зверя большие скаковые ноги, может и белка..... Размер следов то не с чем сравнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 31.03.2010 16:36 Фотки, правда, не из леса, а из парка Новочеркасского политехнического института : Перезимовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 31.03.2010 16:48 Перезимовали А что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 31.03.2010 17:00 Вроде похожи на серно-желтые, правда, цвет какой-то другой. Может выцвели за зиму. Но хорошо рассмотреть не смог - высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 617 Опубликовано: 31.03.2010 17:08 Вроде похожи на серно-желтые, правда, цвет какой-то другой. Может выцвели за зиму. Но хорошо рассмотреть не смог - высоко. Так серно-жёлтые выцветают к старости, становясь после засыхания почти белыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shl 1 570 Опубликовано: 31.03.2010 17:15 Ну значит, похоже они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 10.04.2010 10:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 11.04.2010 09:50 Лариса, а где лес фотографировали? Мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 11.04.2010 10:40 Лариса, а где лес фотографировали? Мне интересно. Я думаю, что интереса этот "лес" не представляет абсолютно! Пейзаж понравился и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 11.04.2010 15:43 Ларис! Ты у леса что ли живёшь? Каждый день новые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 11.04.2010 17:47 Только вернулся с охоты! Ездили В район Спас-Клепиков (граница Рязанской-московской областей) Не совсем лесные пейзажи. но все таки!!! Озеро Белое! Жара - но рыбаков на льду......!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 11.04.2010 17:54 Уважаемый Доцент, а почему у меня все Ваши фото открываются на 1/4 верхнего левого угла? Или это только у меня так? Что нужно сделать, подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 11.04.2010 17:57 Уважаемый Доцент, а почему у меня все Ваши фото открываются на 1/4 верхнего левого угла?Или это только у меня так? Что нужно сделать, подскажите! Да что то радикал глючит, видимо перегруз!!! Я фотки загружал минут 30!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 11.04.2010 18:35 Только вернулся с охоты!... А я, получив в собственность настоящее ружье в 10 лет, свой последний выстрел сделал из него в 26 лет. И как отрезало. Наверное, если бы голод достал, то нажал бы на курок. А так, для развлечения... Для развлечения - если только по пням. А по живой твари нет, рука не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 11.04.2010 19:04 А я, получив в собственность настоящее ружье в 10 лет, свой последний выстрел сделал из него в 26 лет. И как отрезало. Наверное, если бы голод достал, то нажал бы на курок. А так, для развлечения... Для развлечения - если только по пням. А по живой твари нет, рука не поднимется Надеюсь, это не в упрек!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 11.04.2010 19:12 Надеюсь, это не в упрек!!??? Ни в коем случае. Люди реализовывают себя разными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 11.04.2010 19:22 Ни в коем случае. Люди реализовывают себя разными способами. Ларис, Вы читаете мысли Пехотинца!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 11.04.2010 19:27 Ларис, Вы читаете мысли Пехотинца!!??? Вы оба любите природу! Это факт. И готовы поспорить на эту тему, что не приведёт ни к чему хорошему. Пообщайтесь приватно, плиз! лучше посмотрите, что я из леса "принесла" ЗЫ Простите, что встряла в разговор... Ларис! Ты у леса что ли живёшь? Каждый день новые фотки Ну не у леса... но недалеко: км. 3-4 от биологического заказника. У меня ещё ходят ноги и бывают выходные Всегда стараюсь высвободить время для леса. Он меня лечит, успокаивает, даёт массу положительных эмоций. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах