В предверии нового сезона (не только грибного, но и огородного) всегда куча вопросов связанных с растюшками. Рынок постоянно попоплняется новыми сортами и видами. Уследить за всем невозможно, а хочется. Предлагаю в этой теме делиться информацией. И не только. С рассадой как бывает. Посадил - не выросла, посадил по новой - выросло все сразу. У меня например уже места не хватает в квартире для эксперементов. Увлеклась редкими сортами томатов. Все, что посадила выросло. Выкинуть рука не поднимется. Есть сорта дикого томата. Растет вдоль забора, ягодки, как у вишни и очень сладкие. Может нужно кому.
@=SM= Рецепт простой.
Готовим маринад. На литр воды: 100 гр сахара, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара 100мл 6 процентного уксуса. У перца вынуть сердцевинную. Маринад вскипятить, опустить туда перчики. Прокипятить минутку и так оставить на ночь. Если любите острые перцы, то так и делаете с острыми. А если нужна только остринка , то берёте сладкие перчики и к ним в маринад на ночь отправляете один острый. Далее, примерно через сутки, фаршируете перчик либо сербской брынзой, либо сливочным сыром. Плотно складываете в банки, заливаете оливковым маслом. Храните в холодильнике. Прекрасно стоят пару месяцев точно. Бывает, когда нет времени или брынзы)), я в этом маринаде закрываю перец. А зимой можно и так есть или сделать фаршированный и залить маслом.