@=SM=  Рецепт простой. Готовим маринад. На литр воды: 100 гр сахара, 1 столовая ложка соли, 3 столовые ложки сахара  100мл 6 процентного уксуса. У перца вынуть сердцевинную. Маринад вскипятить, опустить туда перчики. Прокипятить минутку и так оставить на ночь. Если любите острые перцы, то так и делаете с острыми. А если нужна только остринка , то берёте сладкие перчики и к ним в маринад на ночь отправляете один острый. Далее, примерно через сутки, фаршируете перчик либо сербской брынзой, либо сливочным сыром. Плотно складываете в банки, заливаете оливковым маслом. Храните в холодильнике. Прекрасно стоят пару месяцев точно. Бывает, когда нет времени или брынзы)), я в этом маринаде закрываю перец. А зимой можно и так есть или сделать фаршированный и залить маслом. 
    • Класс!!!
    • Спасибо!
    3