Сегодня разговор об ушах сделал свое дело... Заставил меня их приготовить по корейски:
Зеленушечки на скорую в классической поджарке (лук репчатый+морковочка), с макарошками.
Кальмарчиков добавить не успела - сковородку из рук выхватили, даже возразить не удалось )
-----------------------------------
Пока их жарила, от изумительного аромата навеяло внезапно новый рецептик, кмк, очень вкусненького блюда (как только доберусь до новой партии этих жёлто-зелёненьких вкусняшек, обязательно исполню задуманное):
В двух вариантах: варёно-поджареная говядинка с розмарином и без (ещё не в понятках, перебьёт розмарин аромат зеленушек или добавит некую интересную привкусицу).
Ломтики говядинки, пересыпанные зажаркой с зеленушками, и с краю блюдца - зёрнышки граната (как инвариант - маслинки).