Для тех, у кого хороший улов:
5 кг.грибов
1литр белого винного уксуса
7 средних луковиц
2 ч.л. душистого перца горошком
8-10 листиков лаврушки
1/2ч.л. молотой корицы
1/2ч.л. гвоздики
по 10ч.л. соли и сахара
Грибы отварить в слегка подсоленой воде, слить воду.
Готовим маринад:
В 1,5 литра горячей воды растворить сахар,соль,добавить специии и лук(я режу кольцами, а в рецепте было мелко порезать). Довести до кипения, вложить грибы и варить 5-6 минут. Влить уксус и довести до кипения.
Горячие грибы разложить по банкам и залить маринадом. Грибы готовы через 8-12 дней.
В том году я закрывала по этому рецепту, только без корицы. Получилось очень вкусно. Рецепт нашла в интернете, спасибо автору.