Кухонная техника - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
PILIGRIM

Кухонная техника

Рекомендованные сообщения

PILIGRIM

По итогам продаж 2008 года закаточная машинка «МЕЩЁРА» признана ЛУЧШЕЙ в классе «улитка»!

В этом году вновь самая лучшая машинка - Мещера-2, только что смотрел испытания по ОРТ! Так что - пользуйтесь, на здоровье!

http://www.100zakazov.ru/index.php?ukey=pr...productID=18760

http://stroibat-steklo.ru/concerv.htm

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
scorpio

Смахивает на рекламу... Чем она лучше других, какие тесты проводились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
По итогам продаж 2008 года закаточная машинка «МЕЩЁРА» признана ЛУЧШЕЙ в классе «улитка»!

В этом году вновь самая лучшая машинка - Мещера-2, только что смотрел испытания по ОРТ! Так что - пользуйтесь, на здоровье!

http://www.100zakazov.ru/index.php?ukey=pr...productID=18760

http://stroibat-steklo.ru/concerv.htm

Давно не пользуюсь такими машинками. Дело даже не в них, а в самих крышках, которые попросту не подходят к банкам.

Пользуюсь винтовыми банками и очень довольна - быстро, просто и никаких усилий.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Давно не пользуюсь такими машинками. Дело даже не в них, а в самих крышках, которые попросту не подходят к банкам.

Пользуюсь винтовыми банками и очень довольна - быстро, просто и никаких усилий.

Аналогично!!!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
Давно не пользуюсь такими машинками. Дело даже не в них, а в самих крышках, которые попросту не подходят к банкам.

Пользуюсь винтовыми банками и очень довольна - быстро, просто и никаких усилий.

аналогично :)

еще со времен "совка" мечтала о таких банках-крышках и ненавидела закаточно-пыточные устройства ))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка
Аналогично!!!

Присоединяюсь.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Обожаю "крутить" банки, мариновать, пастеризовать..

У меня несколько машинок.

Насчёт "Мещёры" - не пользовалась, но не отказалась бы протестировать. Что там уникального?

За такую смешную цену машинки обычно крошат края банок, плохо регулируются, пластик отходит от металла, "гуляет".

Если "Мещёра" (при её цене ) просто работает а не портит крышки, неудивительно что она будет лидером продаж. Хорошая не китайская машинка с плавным ходом стоит от 800 рублей.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Surikasha

Пользуюсь и машинками и винтовыми крышками. Машинки больше одного сезона не служат, сбиваеться чтоли все, перестают затягивать... Была и машинка которая на рисунке Мещера-2, возможно конечно просто похожа, но сломалась как и остальные :)

согласна что с винтовыми мороки меньше, тем более что сейчас и трехлитрое и даже четырехлитровые банки можно под винтовые купить :lol:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
PILIGRIM

Это просто информация. Сам не пользовался такой машинкой.

По ТВ показали, что она единственная из российских, которая закатала, не ломая крышки, при этом очень герметично. Банки погрузили в самолёт и поднялись на высоту, чтобы создать давление, полетали какое-то время, всё оказалось в норме. Ведущий сказал, что была создана такая нагрузка, что как бы эти банки за этот лётный период отстояли в обычных земных условиях полгода.

В общем, мопед не мой. :lol: Что услышал, то и рассказал. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Люди добрые, прошу помощи :)

Где можно купить небольшие удлиненные баночки приблизительно по 300 или чуть больше мл?

Может, кто-нибудь знает такой магазин или склад, была бы очень признательна за инфу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
Люди добрые, прошу помощи :)

Где можно купить небольшие удлиненные баночки приблизительно по 300 или чуть больше мл?

Может, кто-нибудь знает такой магазин или склад, была бы очень признательна за инфу

На продуктовых рынках! И банки и крышки к ним продают (закручивающиеся с резьбой)

Не удлиненные конечно а стандартной формы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
На продуктовых рынках! И банки и крышки к ним продают (закручивающиеся с резьбой)

Не удлиненные конечно а стандартной формы!

я вроде нашла склад :)

это Люблинская ул., цены вроде вполне приемлемые

вот, если кому-то нужно:

http://bkm.ru/cat10000_13000.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Смотрела канал "Кухня", прошел интересный сюжет, который порадует всех счастливых обладателей посудомоечных машин.

Симпатичная повар, пока мыла посуду, заодно и ужин приготовила, положив в машинку с посудой, замаринованную в лимонном соке и оливковом масле семгу!)))

Рыба была тщательно завернута в фольгу и провела в машинке 40 минут при температуре 70 градусов, если не ошибаюсь.

Клятвенно заверили что вкусно и полезно!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Оль. я не поняла. Они ее в посудомойке готовили??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Именно! В посудомойке!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

А смысл? :sm185:

Я так поняла - в постоянной температуре 70 градусов. :smile3: Тогда и в йогуртнице можно мариновать рыбу! :128:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Ольга, мне бы даже в голову такое не пришло. А если всякие мыльные средства попадут?! Там же программа на 2,5 часа расчитана. Дома посудомойки нет, а вот до дачи доберусь, пожертвую маленьким кусочком, ради интереса. Уж с чем, чем, а с семгой никакой возни. Я обычно режу на стейки, всерху кусочки помидор, посыпаю смесью перце и в микроволнвку на 8 минут. А тут такое издевательство над рыбкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Страшно. А вдруг туда моющее средство попадет? Я бы не решилась. Я просто нарезаю ее ломтиками слегка размороженную, и каждый ломтик солю (соль с сахаром)-перчу (если захочу), ну и маслице с лимончиком (кто как любит). Готово через несколько часов. Вкуснотища!!! Кстати, привозила на одну из грибных вылазок - смели в момент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Иришка, я не пропагандирую этот способ, просто поделилась увиденным!)))

У меня разные программы, на 25 минут есть и на 2 с половиной часа, и температура разная.

Но я так её готовить тоже не собираюсь!))

Помнится летом, кто-то предлагал грибы там мыть, интересно, помыл???????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика