ростовчанин вова 32 Опубликовано: 01.09.2018 08:52 2 часа назад, Alena сказал: Понеслось!!! Прямой репортаж из Хотьково! Точите ножи, стерилизуйте банки! Ножи уже заржавели 3 раза, а насколько понеслось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольта 10 338 Опубликовано: 01.09.2018 08:55 2 часа назад, Alena сказал: Понеслось!!! Прямой репортаж из Хотьково! Точите ножи, стерилизуйте банки! О боже, я хочу это развидеть! Ну зачеем??? Белых хочу! 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena 615 Опубликовано: 01.09.2018 08:57 Итог двухчасовой прогулки: Опят очень много, поэтому от греха подальше сбежала из леса. Срезать их нудно, тащить тяжело. Белых в елках нет, мухоморы лезут везде, массово. Прочитав форум, увидела фотографии подосиновиков, пустила слюну и сбежала в другой лес, прихватив мужа. Подосиновики есть. Но этот лес подальше, пришлось ехать на машине. Муж долго и далеко ходить не любит, поэтому в итоге всего 7 чистых подосиновиков за час. Народу в лесу нет, машин у дороги нет. Видимо, никто пока не прочухал, что пошли опята. Ну или к школе готовятся 11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaly 361 Опубликовано: 01.09.2018 09:01 У нас карнавал мухоморовый какой-то начался. Это на окраине леса, вглубь не ходила. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo-Yudo 1 718 Опубликовано: 01.09.2018 09:02 2 минуты назад, Alena сказал: Белых в елках нет, мухоморы лезут везде, массово. Ужас, а я опять в Москве, считай до выборов(( Не верю!)) Хотя чего я нервничаю? У меня вчера в лучших мухоморно-опяточных местах было как шаром покати... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejK 4 212 Опубликовано: 01.09.2018 09:12 9 минут назад, Chudo-Yudo сказал: Не верю!)) Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак. Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит. Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrejK 4 212 Опубликовано: 01.09.2018 09:29 43 минуты назад, Chudo-Yudo сказал: Ужас, а я опять в Москве вот именно! мало того, что не грипп, а гриппище © у меня (будьте, кстати, осторожнее, москвичи. вирус реально зловредный, и течение заболевания реально тяжкое) - а тут начинают со всех сторон опятами травить((( никакая медицина не поможет... придётся уходить в безнадёжный московский запой... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапка 1 210 Опубликовано: 01.09.2018 09:33 @Alena ё-мое красота-то какая) а возмите меня с собой, хочу видеть это собственными глазами! Странно мы от Хотьково и не так далеко, но у нас тишинааааа.... даже поганок нет:((( Поздравляю!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chih008 421 Опубликовано: 01.09.2018 11:39 Пробежался в районе Икши, в лесу сухо, появилось немного молодых подосиновиков. Начались опята. 11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 5 685 Опубликовано: 01.09.2018 14:46 Прощаемся с летом и с надеждой и запылившимися корзинами переходим в осень Посты о сборах 1-го сентября перенесены в сентябрьскую тему, вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чокнутый Цветочек 798 Опубликовано: 02.09.2018 10:34 Покровка. Сосед только что протащил мимо полный пакет опят... А я что то не хочу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хася 5 685 Опубликовано: 02.09.2018 10:48 @Чокнутый Цветочек Сентябрь уже на дворе)))) Перенесла пост в новую тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах