Каштаны - Страница 2 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Каштаны

Рекомендованные сообщения

Доцент

У меня тут один рецепт созрел..  Если не поленюсь, сделаю на пробу когда каштаны пойдут...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
МаринаВС

Так просто к "созревшему" рецепту... Вдруг окажется полезным. Вообще самые вкусные каштаны, которые я ела, были французские в банке, как мне показалось отваренные в сахарном сиропе и в карамельной глазури. Покупала в Елисеевском когда то за бешенные деньги. Каштаны хороши в пюре с сахаром для десертов, и с луком для пирожков. Но каштановое пюре с луком очень сильно напоминает картофельное.  А вот из каштанового пюре сладкого самый простой десерт - каштановое пюре + маскарпоне + сливки взбитые перемешать  не сильно, чтоб остались слои - вот и десерт.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
35 минут назад, МаринаВС сказал:

которые я ела, были французские в банке, как мне показалось отваренные в сахарном сиропе и в карамельной глазури.

Вы мои мысли читеате..))  Я хотел их в сиропе сделать...))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика