Ольга 38 628 Опубликовано: 23.04.2017 05:51 Олег, добавила в Пульс грибного мира дату и место проведения слета, надо бы название темы изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 23.04.2017 17:03 11 часов назад, Ольга сказал: надо бы название темы изменить. Убрал слово "Планируем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Ростов 128 Опубликовано: 23.04.2017 17:32 В Friday, April 21, 2017 в 16:20, Дончанин сказал: поэтому на слёте ожидаю прекрасную погоду! А так же Ожидаем полных корзинок , после таких хороших дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сестра М 919 Опубликовано: 24.04.2017 12:59 А я что-то эту тему прозевала. Ну, что тут записываться надо... Я, конечно, тоже запишусь! Если будет у кого место. (Хорошо, что сказали, что надо скидываться на бензин. Потому как я человек темный, негласных правил не знаю, намеков не понимаю. Сижу и стыдно мне... Потому как есть грешок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 24.04.2017 13:10 15 минут назад, Сестра М сказал: Хорошо, что сказали, что надо скидываться на бензин. Это не есть обязаловка - это дело добровольное и собственного разумения. Никто о вас плохо не подумает, если у вас, скажем, на данный момент не будет денег. У меня так бывало - ну нет денег! На мели! Ничего страшного, отдадите в следующий раз, а заодно будет повод встретиться ещё раз и прокатиться по грибы! Не заморачивайтесь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 24.04.2017 13:24 Итак, на данный момент из того, что известно определённо, потребуется 7 мест для безлошадных. НатаЮра - 2 места из Новоперсиановки (кто из Ростова-Таганрога-Батайска мимо ехать будет по М4); Елена Ростов - одно место из Ростова (Северный, Шайба); Сестра М - одно место из Ростова (Военвед); Дончанин с семейством - 3 места из Ростова (Западный, Стачки-Зорге). Надо уже определяться, кого кому удобно забрать - времени осталось 5 дней. С собой, кроме еды, также брать одноразовую посуду, воду питьевую и техническую, пакеты для мусора. Желателен складной стол и стулья, у кого сколько есть - лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delya8 480 Опубликовано: 24.04.2017 17:42 хочу поехать, но не могу, дети внуков подкидывают в пятницу. За меня белых соберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliash 0 Опубликовано: 25.04.2017 08:19 всем привет! я тоже хочу записаться! если у кого есть место Ростов СЖМ (р-н Окея) возьмите меня с собой, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 25.04.2017 09:24 yuliash, Добро пожаловать! Записываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 27.04.2017 04:42 Товарищи! Добавилось ещё 2 места для безлошадных, итого - 9. Смотрите первой пост. Времени остаётся совсем мало, а ещё никто ни с кем не определился! Не надо всё откладывать на последний день! Необходимо, чтобы все желающие смогли поехать! В крайнем случае, если с местами будет туго, готов пожертвовать собой - новичкам поехать важнее. Но если хотя бы один безлошадный останется без места и не поедет, я буду считать свою задачу по организации слёта невыполненной и впредь за это дело больше не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 2 162 Опубликовано: 27.04.2017 04:56 С большой долей вероятности я еду. С водителем или нет - пока выясняю. Очень хочется, чтобы все получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данегорки 285 Опубликовано: 27.04.2017 07:55 здравия соратники! наконец-то у меня наступила определенность по численному составу... машина будет битком, увы мест не могу предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НатаЮра 452 Опубликовано: 27.04.2017 09:22 Мы едем точно! Ну ,конечно если места будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 27.04.2017 17:51 9 часов назад, Данегорки сказал: машина будет битком, увы мест не могу предложить... Рад за вас. 8 часов назад, НатаЮра сказал: Мы едем точно! Ну ,конечно если места будут! Аналогично. Если не будет - пожелаем удачи поехавшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НатаЮра 452 Опубликовано: 27.04.2017 18:22 Пожелаем и порадуемся! Я уже с Вами встречалась,пусть и один раз,но впечатление остались. Причём самые приятные! А вот сыночек очень хочет поехать. Пусть и не взрослый,а грибник заядлый! Причём находит всегда больше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Ростов 128 Опубликовано: 27.04.2017 18:46 Очень жаль, но увы поехать не смогу. Всем желаю Приятной встречи и Полных корзинок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 20 301 Опубликовано: 27.04.2017 18:49 Елена Ростов, очень жаль. Именно с новичками в первую очередь хотелось познакомиться, показать, рассказать... Ну да мы, надеюсь, встретимся ещё - сезон впереди длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей и Елена 0 Опубликовано: 28.04.2017 18:14 Всем добрый вечер! Нас двое и мы новички, в грибах разбираемся плохо, но очень хотим научиться)) Разрешите к Вам завтра присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей и Елена 0 Опубликовано: 28.04.2017 18:17 Прошу прощения, я ошибся (думал 30 завтра). Прошение отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAPBAP 180 Опубликовано: 29.04.2017 08:59 Меня к сожалению не будет. Всем удачи, жду отчёт с полными корзинами! И это, горькушку посмотрите пожалуйста) Уж очень в засолке понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах