денис 3 557 Опубликовано: 10.02.2019 10:25 13 часов назад, Ясочка сказал: Какой навески форель на Марсе? А осетра там не запускают сейчас? Навеска.. Одна, грамм на 800. Две, по 1200 грамм. И последняя, на пасту за 1500 грамм. Осетра не запускают, но как ни удивительно, ловят!! Вчера парень с девушкой бегали за ним. Сами, когда спрашивал, не поймали.. Но на смотрееелись!! Ещё, минимум двух судаков, килов на 4-5 каждый, поймали. Два рыбака, специально за ним охотились.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 2 671 Опубликовано: 10.02.2019 10:27 Во вторник (днем) собираюсь в "мягошные лапки"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 8 349 Опубликовано: 10.02.2019 10:48 21 минуту назад, =SM= сказал: Во вторник (днем) собираюсь в "мягошные лапки"... Напомни, что это за платник. Марс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 2 671 Опубликовано: 10.02.2019 10:55 @Солнце Это бесплатник (в части рыбалки). Минибаза моего товарища, расположенная на берегу Углического вдхр. На платники я не езжу. Если только в виде исключения ради собраться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 3 557 Опубликовано: 10.02.2019 11:03 14 минут назад, Солнце сказал: Напомни, что это за платник. Марс? Марс, это Бисерово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 3 557 Опубликовано: 10.02.2019 11:38 35 минут назад, =SM= сказал: Если только в виде исключения ради собраться. Вот и я об чем!!! Про Марс! Интересная рыбалка, большие глубины, много разной рыбы, найти только надо!! Путевка 1200, такси от электрички 300 руб. Если повезёт на запуске, можно форели надёргать! Вот если не повезёт.., ну чтож искать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willie 3 161 Опубликовано: 10.02.2019 20:39 9 часов назад, денис сказал: ... такси от электрички 300 руб. Ага, "такси"... мы с Ясочкой топали в тот раз своим ходом аж до места ловли по грязной, разбитой дороге. Ольге было тяжело, мне - терпимо. Никаких такси в утреннее время там и в помине нет! Только маршрутка до поворота, а дальше - самостоятельно. А это почти, что километр - повторяю, дорога грязная и разбитая, Ясочке этот путь дался с трудом. К тому же я разломал свой фидер об беседку, и с того времени о Марсе лишь отрицательные воспоминания. Ну, что-то там поймали - но оно не стоит тех усилий, которые были приложены на дорогу туда. Спасибо, что Ясочку на обратной дороге забрали, а то бы пришлось ей грязь месить со всем снаряжением. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 3 557 Опубликовано: 10.02.2019 21:29 50 минут назад, Willie сказал: Ага, "такси"... мы с Ясочкой топали в тот раз своим ходом аж до места ловли по грязной, разбитой дороге. Ну, теперь там ровная и очень чистая дорога!! Может скользкая, чутка.. И спиннинг, на замену фидеру, нашёлся!! А вообще, в каждое моё посещение Марса, вижу несколько рыбаков, которые воспользовались такси.. Не знаю, почему вам так не повезло. У кого не интересовался, все говорят "без проблем"! На предпоследний рыбалке, подвозил "до дороги" рыбака. Говорит, "еду на Марс, всегда на такси. Назад, на общественном транспорте, если конечно не подвезёт кто.. " Ну и Марс, не обязательно.. Это я так, по привычке, больно нравится водоем!! Большой, с "рельефом", с глубинами, с большим ассортиментом и количеством вкусной рыбы хорошей навески, а-ля "дичка", только рядом и не дорого!! И Сергею, там есть где "развернуться", ну и поучить нас "наглядно" так сказать.. А так, Белая Дача может?! Форель, сиг, щука, тоже очень интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясочка 713 Опубликовано: 11.02.2019 06:49 Не, я на "Марс" своим ходом, на 4-х видах транспорта, больше не ездок. На "Белой Даче" надо определяться, на какой участок идешь. Либо форель и сиг, либо щука. Можно, конечно, выбрать и оба участка, по 4 снасти на каждом, но стоить это будет 3.500руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясочка 713 Опубликовано: 11.02.2019 07:03 21 час назад, Солнце сказал: с форелью завязала со льда, жду открытой воды. Что-то ты рано завязала! До открытой воды еще очень далеко. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 8 349 Опубликовано: 11.02.2019 07:23 20 минут назад, Ясочка сказал: На "Белой Даче" надо определяться, на какой участок идешь. Либо форель и сиг, либо щука. Можно, конечно, выбрать и оба участка, по 4 снасти на каждом, но стоить это будет 3.500руб. Путёвку можно и поделить.Или на разных участках ловить каждому, или каждый на одном. 6 минут назад, Ясочка сказал: Что-то ты рано завязала! До открытой воды еще очень далеко. На данный момент хочу щуку половить. Посмотрела зимние отчеты по своим поездкам за 2 года. Мои уловы февраля совсем небольшие по форели. Другие ловят на актив, с ним у меня не срослось. Не могу вывести рыбку на лёд. Сегодня утром пью кофе и смотрю в окно . Муж спрашивает: о чём задумалась? Отвечаю: интересно как сейчас дела на водоёме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясочка 713 Опубликовано: 11.02.2019 07:27 4 минуты назад, Солнце сказал: о чём задумалась? Отвечаю: интересно как сейчас дела на водоёме. Во, рыбалкозависимые с Сашиной подачи стали ... А я завтракаю и смотрю на камеры Бородина. Что-то сегодня там мало народа собралось, не как в прошлый понедельник. Галя, готовь снасти на осетра! Как в малый опять начнут его запускать, надо бы хоть разик на ночь съездить, попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 8 349 Опубликовано: 11.02.2019 07:32 4 минуты назад, Ясочка сказал: Галя, готовь снасти на осетра! Как в малый опять начнут его запускать, надо бы хоть разик на ночь съездить, попробовать. Да, надо подготовиться на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясочка 713 Опубликовано: 11.02.2019 07:33 45-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси пройдет 28 февраля - 3 марта 2019 в павильоне 75 ВДНХ Сергей, Вы там будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 9 391 Опубликовано: 11.02.2019 14:06 А я вот думаю поучаствовать 15 февраля.... Тряхнуть, так сказать стариной... https://uao.mos.ru/presscenter/news/detail/7857253.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 8 349 Опубликовано: 11.02.2019 14:56 49 минут назад, Новик сказал: А я вот думаю поучаствовать 15 февраля И какая там рыбка плавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 9 391 Опубликовано: 11.02.2019 18:35 Окунь, плотвичка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SM= 2 671 Опубликовано: 11.02.2019 20:34 22 часа назад, Ясочка сказал: Сергей, Вы там будете? 28 и 1-го на стенде волжанки в фидерах. 1-го наверное свалю оттуда с 2/3 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willie 3 161 Опубликовано: 13.02.2019 13:06 Видели, в Новом Узком записывают на 16 февраля (субботу) на Аттракцион Невиданной Щедрости? Почти половина мест уже занята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис 3 557 Опубликовано: 13.02.2019 16:49 3 часа назад, Willie сказал: на Аттракцион Невиданной Щедрости Это от форельки зависит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах