Энтолома. Есть или не есть? - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Энтолома. Есть или не есть?

Рекомендованные сообщения

Доцент

Сегодня впервые попробовал собрать и приготовить энтолому...
 
Приготовил по Венесуэльски..
 

Грибы отварил, откинул на дуршлаг,  на сковороде обжарил лук .
0_e2a72_9f94af4_orig.png  0_e2a74_2c984268_orig.png  0_e2a76_e46bfc90_orig.png

 

Затем к луку добавил грибы и прожарил их вместе, посолил, поперчил...  Добавил немного уксуса, сахар, протушил еще немного и в подостышие грибы в конце добавил чеснока.

 0_e2a78_6dee897a_orig.png  0_e2a7a_8a53c0e3_orig.png

 

 

Приятного аппетита!!!

 0_e2a7c_c27d20d8_orig.png

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

@Доцент, И как результат? Как на вкус? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Очень понравилось! Я всегда с сомнением относился к вкусовым качествам энтолом когда о них писали Донские коллеги..

Но вот сам убедился в этот раз, что они правы...  Буду собирать  и дальше...

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

Почему я другого ответа не ожидал?  :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика