Мухомор цезарский. Рецепты - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
LoveMyWife

Мухомор цезарский. Рецепты

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

Да, Мухомор Цезаря оказался изумительным грибом. Такой плотный и сытный, как мясо. Всех накормил - жену, тещу и себя :) Недаром в Европе за один такой гриб отдают 15 евро :blink: Найти бы корзинку таких :)

  • Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
alenka

Жарила просто на смеси оливкового и сливочного масел,чуть присаливала.Грибы необыкновенно вкусны!

  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ева

Мариновала. Теряют цвет до серо-желтоватого. Плотные, хрустят, но вкус специфический. Не понравилось. Пережариваю с луком и замораживаю.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Цезарские по грузински.
Цезарские грибы нарезаем кусочками, лучше для этого подойдут грибы с раскрытыми шляпками, и выкладываем на противень для запекания. Ставим в духовку минут на 10-ть - 15-ть при температуре 180-170 градусов. Затем вынимаем полуготовые грибы и посыпаем натертым сыром Сулугуни. Грибы подсаливаем из расчета что Сулугуни соленый сорт сыра. И ставим противень снова в духовку до зарумянивания сыра.
Вынимаем готовые грибы и сверху перчим черным перцем.
Приятного аппетита!!!

DSC03895.thumb.jpg.3964413509a28d7d038debd235b00886.jpgDSC03896.thumb.jpg.aacec434bd000d59f95d70d87a3e6f67.jpgDSC03898.thumb.jpg.9f9536cc890974ab3a6ca20a77c17b50.jpgDSC03900.thumb.jpg.ccb587dba6bf0968e426d5cb0b728302.jpg

 

DSC03901.thumb.jpg.195334bfc24197953df78ba8bc42abb7.jpgDSC03902.thumb.jpg.e731b0307eaf8b08458f4ba72e19204b.jpgDSC03905.thumb.jpg.8eba8f3d8126ea47383dd4ff5e788339.jpg

  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика