Груздь перечный. Рецепты - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Груздь перечный. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Доцент

Салат из Перечного груздя и помидоров:
 

Грузди порубить тоненькой соломкой, помидоры пластинками, добавить зелень, соль и оливковое масло, перемешать, дать настояться:
jxKs95EaaZ_thumb.jpg xG3PEkBi4o_thumb.jpg J3X6CP46U5_thumb.jpg

 

HsefuiuBIx_thumb.jpg

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

О! Люблю блюда, простые в приготовлении!

Небось перечным на всю жизнь запасся? Или он теряет свои острые свойства при сушке (если засушить и в порошок истереть)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Теряет!! Поэтому только в свежем виде идет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Перечные груздики в томате!!!

 

0_de21b_811fa3e2_orig.png  

 

Суховаты, но как говорится - на любителя...  Остроты вообще не осталось

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Petrol
@Доцент, и насколько они съедобны? Они же очень жгучие в сыром виде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Да жгучии, но мы же едим - чеснок, перец, горчицу, хрен наконец!!))  А томатная кислота снижает жгучесть а в закрутках так вообще жгучесть исчезает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика