Грифола курчавая (гриб-баран) - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Nice

Грифола курчавая (гриб-баран)

Рекомендованные сообщения

Nice

Подскажите что можно сделать с грифолой курчавой.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Не думаю, что на форуме так много счастливчиков имеющие возможность пробовать ее...!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nice

Но всё же, может кто-то пробовал что-нибудь с ней делать. Вроде читал что сушили, но у меня к сожалению сушилки нет.(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

На ГКО пишут:

 

 

 

Хороший съедобный гриб (отваривание около 10-20 минут).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kseniя

C нее суп замечательный! А вот после заморозки грибки резиновыми становятся. Съедайте без остатка, угостите родных, друзей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ariona

Жарить. Я в 2012 году срезала два шара, хотя и оставила часть под опадом, но до сих пор стыдно, краснокнижный ведь. Правда, на одном месте много лет подряд нахожу, хотя они не каждый год плодоносят.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Лебединский

@Nice, жаль, не заметил сразу вопрос.

Конечно, надо было зажарить в сметане...

 

У нас Баран уже лет пять не появляется...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
merlu

Жареный напоминает молодые подосиновики...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика