Nek 769 Опубликовано: 05.03.2012 17:10 Что-то барон очень популярен стал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 971 Опубликовано: 05.03.2012 18:04 Просто некоторым тоже шарж хотца! Если б я умела, я бы сделала. Очень колоритно получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 42 804 Опубликовано: 22.10.2012 06:40 Ежирчик!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 971 Опубликовано: 22.10.2012 08:32 Ну наконец-то Доцент занялся делом.(Шутка). Ежирчик - просто класс! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 42 804 Опубликовано: 22.10.2012 11:03 Тебе спасибо !!!) И скажи спасибо Ольге, за шаблон! Давно ждет тебя, все никак твою мордашку найти не мог!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.10.2012 17:06 Ольга, огроменное тебе спасибо за такую шляпку))) А плащик вообще супер - мухомористый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 38 626 Опубликовано: 22.10.2012 17:07 Ир, ну я не сомневалась, что угадаю!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 42 804 Опубликовано: 14.03.2013 07:49 "Зимние гуляния" - ремикс!!!)) Удалено по просьбам отшаржеваных!!!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 14.03.2013 10:27 Вероятно, с Масленицы не стоит фотки в открытом доступе выкладывать Вауууу,.. у меня ж есть отличная подобрка фото и видео с Осетра. Надо заняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 14.03.2013 10:39 Да,странно...К первоисточнику в "зимних гуляниях" такого интереса не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prinam 729 Опубликовано: 14.03.2013 10:50 Ой, а мне понравилось (ну та часть, что про меня) прям признание заслуг, пусть даже и от шута клоуна. Нет, Ириш, фотки выкладывать надо. Ты смотри сколько эмоций они приносят, всяких разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 14.03.2013 11:45 Любань, согласна. Если жизненное кредо такое- ну никуда не деться от судьбы, так и помрет вербл... шутом Мне главное пунк 4.2 при монтаже не нарушить, как обойти запрет- не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 14.03.2013 14:47 Было бы смешно, если бы оскорблений не было.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 341 Опубликовано: 14.03.2013 15:01 "Зимние гуляния" - ремикс!!!)) Особенно здоровско смотреть левым глазом на аватар Доцента, правым - на картинку. И как этот бактриан ухитрился шагать в ритм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 7 002 Опубликовано: 14.03.2013 17:58 Внимательно просмотрела еще раз! Ткните пальцем, где оскорбление. Мне действительно понравилось. Всей семьей посмотрели - весело! Можно только порадоваться вашим прогулкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 14.03.2013 18:19 (изменено) Иришка, рады за Вашу семью, конечно смешно. Обхохочешься. Особенно вслушиваясь в звуковую дорожку. Ну да ладно. Только вот я против использования моих фото без моего согласия людьми, которые никак не относятся к друзьям. Прошу удалить или буду жаловаться. Понмаю , что у гражданина юмор специфический, пусть при себе его держит , просматривая в узком кругу. Изменено 14.03.2013 20:07 пользователем Ирчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 14.03.2013 18:29 Внимательно просмотрела еще раз! Ткните пальцем, где оскорбление. Мне действительно понравилось. Всей семьей посмотрели - весело! Можно только порадоваться вашим прогулкам Так эти же фото были выставлены в теме "Зимние гуляния" раньше...И почему то выражения радости не было...Видимо,самое радостное в этом "клипе" звуковая дорожка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 14.03.2013 18:31 Мне на себя всё равно, но не весело, когда людей называют дураками, а пожилого человека Бабой Ягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 7 002 Опубликовано: 14.03.2013 18:32 Ирчик, если не иметь на человека зуб и не искать подвоха, то вполне веселое зрелище. Но тебе, как участнику, виднее. То, что без согласия, наверное неприятно ввиду последних событий. Но предыдущие шаржи тоже были сделаны без ведома. Это с какой стороны посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 14.03.2013 18:36 Ириш, каждому свое. Я не давала согласия( в свете прошедших событий, если тебе так удобнее) , как и остальные участники катаний. Вспоминаю оч резкую реакцию форумчанки, когда выставили фотку , которая ей не нравится. Ну так вот и я требую удалить мои фото и не делать на меня шаржи. Как и на остальных катающихся. И не надо сводить к чему-то. Чел знал, что постит. Пусть удаляет. у нас есть свой видео - архив, и чего, мы ржем узким кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах