Грибные особенности при переработке: горечь, изменение цвета, запах - Страница 5 - Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
кот-обормот

Грибные особенности при переработке: горечь, изменение цвета, запах

Рекомендованные сообщения

Амбидекстр

@=SM= Это было адресовано тому кто первый пожаловался на горечь, а не вам.:)

  • Ржу... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
postman
6 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

 

Как так? Может, что-то в процессе приготовления?..

Отварил, потом поставил в холодильник. На следующий день пожарил. Но вот полакомится не пришлось. Горечь конечно не адовая, но дюже неприятная. Вероятней всего, что стояли в холодильнике. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
postman
4 часа назад, Амбидекстр сказал:

@=SM= Это было адресовано тому кто первый пожаловался на горечь, а не вам.:)

Не, не было такого. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lvovna
15 часов назад, postman сказал:

Отварил, потом поставил в холодильник. На следующий день пожарил. Но вот полакомится не пришлось. Горечь конечно не адовая, но дюже неприятная.

А я не отвариваю лисички, только для заморозки впрок. В холодильнике сырые стоят хоть неделю как ни в чём. Готовлю - жарю сырые, минимум масла, воды они дают достаточно, потом посолила или соусом полила и вуаля, готово. ДелОв минуты на 3. Свои лисички попробовала, пока  без горечи. У меня рыжики горчат после заморозки, какие точно больше - не помню: сырые или жаренные.

 

37 минут назад, Ольта сказал:

Чуть грибного кайфа словила

 

37 минут назад, Ольта сказал:

Качество на троечку

Значит, всё таки белые начинаются потихоньку. Не показалось... Ехать далеко не хочется, тоже, где поближе скатаюсь, посмотрю. 

  • Нравится 2
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика