Салаты, холодные закуски... - Страница 19 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации
babuwka

Салаты, холодные закуски...

Рекомендованные сообщения

Vadim-gribogriz

Любое  блюдо ,  самый   простой  салат  или  нарезку  можно  слегка   украсить  и  он  будет  выглядеть  совсем  по  другому ,  ведь  мы  едим  не  только  ртом  но  и  глазами .IMG_20240126_174657.thumb.jpg.3e9ac95f7017aba4cb9b7f4783ffdbc6.jpg

  • Нравится 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Корейский салат из пророщенного маша. Нокты Ча.


DSC01977.jpg
Пророщенный маш очищаем от шелухи (это самое наверное муторное в готовке), затем опускаем в кипящую воду и после второго закипания воды варим 3 минуты. После чего воду сливаем и ростки откидываем на дуршлаг что бы стекла влага. На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем репчатый лук нарезанныйчетверть-кольцами добавляя красную паприку и острый чили перец а также молотый черный перец с молотым кориандром и немного сахара. Вместо соли и соевого соуса я положил устричный соус. Перемешиваем и когда уже лук будет прозрачным добавить все к росткам маша в которые уже добавили нарезанную кинзу и давленный чеснок. Салат перемешиваем и даем настояться.

DSC01960.jpgDSC01961.jpgDSC01962.jpgDSC01963.jpgDSC01965.jpgDSC01966.jpgDSC01967.jpgDSC01969.jpgDSC01970.jpg

Приятного аппетита!!!

         

  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Denver
35 минут назад, Доцент сказал:

DSC01969.jpg

 

Спасибо за рецепт. А что это тёмное и желеобразное на ростках маша?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

@Denver пропустил.. Это я вместо соли и соевого соуса положил устричный соус. Дополнил.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика