Рядовка фиолетовая. Рецепты - Страница 5 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Гость_SSV_*

Рядовка фиолетовая. Рецепты

Рекомендованные сообщения

Промокашка

@Waleri  Благодарю! Тогда наверно попробую что-нибудь типо икры сделать. 

  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kot487
6 часов назад, Промокашка сказал:

Кто солил/ квасил фиолетовую? 

В ассорти. Без замечаний )

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4ipolinoid
6 часов назад, Промокашка сказал:

Кто солил/ квасил фиолетовую? 

Я поставил баночку, правда в ассорти вместе с дымкой и вешенками) Нелюбимый мной рядовочный запах ушел на второй день, так что думаю будет вкусно. Пахнет уже суперски, стандартный запах квашеных грибочков с укропом и чесноком. 

Мне кажется таким способом любые грибы будут вкусные) После освоения этого варианта больше никакие маринады и не делаю

  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика