Грибы Смоленщины 2013 - Страница 15 - Смоленская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Лидия Бам

Грибы Смоленщины 2013

Рекомендованные сообщения

Ольга

Лизавет, нужно было хотя бы прокипятить((( Так нельзя(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

И, желательно, не менее 35-40 минут!!!!

Если опасаетесь, что выкипит весь маринад (поверьте, это менее опасно, чем..) - изначально добавьте в кастрюльку вываленных маринованных грибочков небольшое количество холодного кипятку (или в уже вскипевшие - кипящщего) - всё будет на своих местах, а опастности для здоровья - уже никакой!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zeff

Это я о маринованных - правильно поняла?

Если даже просто отваренных - тоже самое!!

 

А себя не только "жалеть" надо, но и Беречь!! (с толком и расстоновкой..), чтоб потом никому (тьф-тьфу) не пожалеть..

 

("прожаренные грибы", даже если очень тщательно, не дают такого температурного эффекта, как проваренные - Кипяток - это - КИПЯТОК!)

Изменено пользователем Zeff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика