Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 12 ответов
    • 407 просмотров
    • 142 ответа
    • 40 828 просмотров
    • 21 ответ
    • 7 811 просмотров
    • 255 ответов
    • 79 318 просмотров
    • 165 ответов
    • 24 827 просмотров
    • 33 ответа
    • 3 300 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 20 371 просмотр
    • 90 ответов
    • 45 255 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 58 168 просмотров
    • 27 ответов
    • 18 369 просмотров
    • 42 ответа
    • 949 просмотров
    • 74 ответа
    • 111 693 просмотра
    • 13 ответов
    • 1 323 просмотра
    • 72 ответа
    • 31 056 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 368 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 13 555 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 2 778 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 19 741 просмотр
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 268 просмотров
    • 27 ответов
    • 30 977 просмотров
    • 77 ответов
    • 58 927 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 025 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 097 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 19 756 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 20 538 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика