Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

24 темы в этом разделе

    • 123 ответа
    • 33 180 просмотров
    • 255 ответов
    • 77 470 просмотров
    • 165 ответов
    • 22 634 просмотра
    • 33 ответа
    • 2 600 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 19 216 просмотров
    • 90 ответов
    • 42 493 просмотра
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 57 074 просмотра
    • 27 ответов
    • 17 971 просмотр
    • 19 ответов
    • 3 680 просмотров
    • 42 ответа
    • 680 просмотров
    • 74 ответа
    • 105 891 просмотр
    • 13 ответов
    • 1 113 просмотров
    • 72 ответа
    • 29 861 просмотр
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 4 855 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 12 027 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 2 055 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 18 445 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 169 просмотров
    • 27 ответов
    • 28 594 просмотра
    • 77 ответов
    • 55 341 просмотр
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 5 566 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 1 997 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 18 667 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 19 119 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика