Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 41 ответ
    • 1 285 просмотров
    • 327 ответов
    • 82 379 просмотров
    • 155 ответов
    • 44 056 просмотров
    • 46 ответов
    • 5 017 просмотров
    • 193 ответа
    • 29 865 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 569 просмотров
    • 21 ответ
    • 11 018 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 21 420 просмотров
    • 90 ответов
    • 47 117 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 59 028 просмотров
    • 27 ответов
    • 18 744 просмотра
    • 42 ответа
    • 1 261 просмотр
    • 74 ответа
    • 119 949 просмотров
    • 72 ответа
    • 32 082 просмотра
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 665 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 14 334 просмотра
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 3 620 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 21 135 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 356 просмотров
    • 27 ответов
    • 35 810 просмотров
    • 77 ответов
    • 61 711 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 339 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 158 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 20 436 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 21 454 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика