Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

24 темы в этом разделе

    • 142 ответа
    • 39 376 просмотров
    • 21 ответ
    • 7 077 просмотров
    • 255 ответов
    • 78 924 просмотра
    • 165 ответов
    • 24 469 просмотров
    • 33 ответа
    • 3 102 просмотра
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 20 132 просмотра
    • 90 ответов
    • 44 915 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 57 969 просмотров
    • 27 ответов
    • 18 279 просмотров
    • 42 ответа
    • 882 просмотра
    • 74 ответа
    • 111 047 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 283 просмотра
    • 72 ответа
    • 30 700 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 295 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 13 319 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 2 631 просмотр
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 19 472 просмотра
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 249 просмотров
    • 27 ответов
    • 30 703 просмотра
    • 77 ответов
    • 58 250 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 5 948 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 081 просмотр
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 19 595 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 20 238 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика