Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

28 тем в этом разделе

    • 367 ответов
    • 117 198 просмотров
    • 213 ответов
    • 51 900 просмотров
    • 379 ответов
    • 118 717 просмотров
    • 44 ответа
    • 4 430 просмотров
  1. Что это за налет на жареных грибах?

    • 6 ответов
    • 6 770 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 124 ответа
    • 67 811 просмотров
  3. Какие грибы мы сушим?

    • 93 ответа
    • 3 377 просмотров
    • 199 ответов
    • 31 730 просмотров
    • 106 ответов
    • 67 942 просмотра
    • 15 ответов
    • 68 просмотров
    • 22 ответа
    • 27 361 просмотр
    • 31 ответ
    • 23 264 просмотра
    • 83 ответа
    • 42 039 просмотров
    • 50 ответов
    • 10 415 просмотров
    • 41 ответ
    • 12 257 просмотров
    • 14 ответов
    • 3 521 просмотр
  4. Способы хранения соленых и квашенных грибов

    • 170 ответов
    • 28 785 просмотров
    • 74 ответа
    • 149 740 просмотров
  5. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 7 150 просмотров
  6. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 30 941 просмотр
  7. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 6 268 просмотров
  8. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 2 020 просмотров
  9. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 53 314 просмотров
    • 77 ответов
    • 89 334 просмотра
  10. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 8 274 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика