Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

24 темы в этом разделе

    • 21 ответ
    • 4 520 просмотров
    • 123 ответа
    • 34 165 просмотров
    • 255 ответов
    • 77 862 просмотра
    • 165 ответов
    • 23 710 просмотров
    • 33 ответа
    • 2 716 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 19 514 просмотров
    • 90 ответов
    • 43 748 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 57 393 просмотра
    • 27 ответов
    • 18 058 просмотров
    • 42 ответа
    • 750 просмотров
    • 74 ответа
    • 108 597 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 169 просмотров
    • 72 ответа
    • 30 113 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 007 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 12 255 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 2 266 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 18 835 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 182 просмотра
    • 27 ответов
    • 29 794 просмотра
    • 77 ответов
    • 56 179 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 5 698 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 019 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 18 959 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 19 444 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика