Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 317 ответов
    • 81 240 просмотров
    • 193 ответа
    • 28 687 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 488 просмотров
    • 41 ответ
    • 4 331 просмотр
    • 15 ответов
    • 561 просмотр
    • 142 ответа
    • 42 253 просмотра
    • 21 ответ
    • 9 948 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 20 981 просмотр
    • 90 ответов
    • 46 397 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 58 704 просмотра
    • 27 ответов
    • 18 590 просмотров
    • 42 ответа
    • 1 113 просмотров
    • 74 ответа
    • 116 522 просмотра
    • 72 ответа
    • 31 640 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 525 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 14 030 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 3 262 просмотра
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 20 586 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 308 просмотров
    • 27 ответов
    • 33 750 просмотров
    • 77 ответов
    • 60 439 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 212 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 138 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 20 104 просмотра
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 21 061 просмотр
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика