Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

117 тем в этом разделе

  1. Использование материалов

    • 3 ответа
    • 5 038 просмотров
  2. Саркосцифы, пецицы, алеврия, лопастники. Рецепты

    • 118 ответов
    • 28 660 просмотров
  3. Сморчковые шапочки. Рецепты

    • 76 ответов
    • 641 просмотр
  4. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 220 ответов
    • 44 480 просмотров
    • 20 ответов
    • 6 508 просмотров
  5. Грузди осиновые - засолка

    • 291 ответ
    • 76 968 просмотров
  6. Гигрофор поздний. Рецепты

    • 16 ответов
    • 16 088 просмотров
  7. Гигрофор золотистозубчатый (Hygrophorus chrysodon)

    • 3 ответа
    • 505 просмотров
    • 851 ответ
    • 212 467 просмотров
    • 525 ответов
    • 128 819 просмотров
  8. Валуй. Рецепты приготовления

    • 277 ответов
    • 84 173 просмотра
  9. Опята. Рецепты приготовления

    • 211 ответов
    • 41 343 просмотра
  10. Волнушки. Рецепты

    • 108 ответов
    • 22 074 просмотра
  11. Паутинник голубовато-опоясанный

    • 3 ответа
    • 384 просмотра
  12. Маслята. Рецепты

    • 66 ответов
    • 22 193 просмотра
    • 56 ответов
    • 20 369 просмотров
  13. Свинушка толстая. Как на вкус?

    • 6 ответов
    • 45 просмотров
  14. Опята летние. Рецепты

    • 24 ответа
    • 8 415 просмотров
  15. Опёнок луговой

    • 2 ответа
    • 334 просмотра
    • 488 ответов
    • 99 640 просмотров
  16. Сыроежки всех мастей

    • 62 ответа
    • 1 395 просмотров
    • 76 ответов
    • 7 376 просмотров
    • 203 ответа
    • 1 033 просмотра
  17. Сморчки. Рецепты

    • 123 ответа
    • 71 378 просмотров
  18. Опята. Сушка

    • 30 ответов
    • 6 349 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика