Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

117 тем в этом разделе

  1. Использование материалов

    • 3 ответа
    • 5 043 просмотра
  2. Саркосцифы, пецицы, алеврия, лопастники. Рецепты

    • 118 ответов
    • 28 769 просмотров
  3. Сморчковые шапочки. Рецепты

    • 76 ответов
    • 6 179 просмотров
  4. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 220 ответов
    • 44 516 просмотров
    • 20 ответов
    • 6 518 просмотров
  5. Грузди осиновые - засолка

    • 291 ответ
    • 77 119 просмотров
  6. Гигрофор поздний. Рецепты

    • 16 ответов
    • 16 104 просмотра
  7. Гигрофор золотистозубчатый (Hygrophorus chrysodon)

    • 3 ответа
    • 508 просмотров
    • 851 ответ
    • 212 735 просмотров
    • 525 ответов
    • 128 938 просмотров
  8. Валуй. Рецепты приготовления

    • 277 ответов
    • 84 256 просмотров
  9. Опята. Рецепты приготовления

    • 211 ответов
    • 41 382 просмотра
  10. Волнушки. Рецепты

    • 108 ответов
    • 22 156 просмотров
  11. Паутинник голубовато-опоясанный

    • 3 ответа
    • 384 просмотра
  12. Маслята. Рецепты

    • 66 ответов
    • 22 204 просмотра
    • 56 ответов
    • 20 396 просмотров
  13. Свинушка толстая. Как на вкус?

    • 6 ответов
    • 45 просмотров
  14. Опята летние. Рецепты

    • 24 ответа
    • 8 422 просмотра
  15. Опёнок луговой

    • 2 ответа
    • 335 просмотров
    • 488 ответов
    • 104 479 просмотров
  16. Сыроежки всех мастей

    • 62 ответа
    • 1 397 просмотров
    • 76 ответов
    • 7 382 просмотра
    • 203 ответа
    • 1 073 просмотра
  17. Сморчки. Рецепты

    • 123 ответа
    • 71 476 просмотров
  18. Опята. Сушка

    • 30 ответов
    • 6 365 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика